返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市托创电子科技有限公司

迄今TOPTRON(拓创)产品已遍布全国30多个省、市、自治区;公司2000年开始产品出口...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > TOP-4000多媒体网络中控一体机
TOP-4000多媒体网络中控一体机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41TOP-4000多媒体网络中控一体机 
品牌: TOPTRON
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-14 10:50
  询价
详细信息
 TOP-4000网络中控一体机是广州拓创科技有限公司专门为满足智能型多媒体教室的需要而推出的一套网络化多媒体中央控制系统。该系统在网络化的管理模式下,采用全新的网络化设计概念,自带网络通讯模,自适应10/100M以太网环境,上电自动连接远程主控室的管理服务器。服务器端提供对各客户机远程全双向的控制及管理功能。TOP-4000网络中控强大的全功能控制及设备管理方式,特别适用于各大专院校的电教室使用,采用集中控制、统一管理的方式,最大限度的减轻电教设备管理人员的劳动强度。 
  
 技术参数: 
 TOP-4000集成了一系列高性能的控制模块,无需外加专业设备,即可满足大部分控制系统的控制要求;同时又可进行一定程度的扩展,即可外接一系列控制设备,以满足更高要求的控制要求。
1、 集成3X1音视频切换矩阵,视频带宽达100MHz 。
2、 集成3选1分2 VGA/XGA信号切换矩阵,带长线驱动,可以对台式电脑、手提电脑等VGA/XGA信号源进行实时切换。
3、 内嵌式红外学习器和2路红外线输出通道
采用了优化的红外学习算法和高性能处理器,能学习各种设备的红外控制码。内置1路可编程红外发射端口,全面解决了红外信号控制中的各种的问题。
4、 集成2路话筒输入和电子音量调节模块,可对输出环境的音频信号进行音量多级连续调节。
5、 内置强电控制模块
可分别控制投影机电源和电动屏幕升、降电源。投影机电源带延时关机功能,可有效保护投影机。
6、 集成3路独立可编程RS-232接口,可以RS-232码控制投影机及其它具通讯接口之装置
7、内置TCP/IP网络控制模块,直接连到校园网;投影机RS-232控制代码可以批量录入,操作方便。
8、带有远程电脑自动开关机控制接口,老师上课不再需要在讲台里找电脑开关,国内首家推出"真正地全自动授课模式"。
9、内置2路I/O接口,可连接门磁开关、防盗设备;内置1路+DC12V电源,可连接电控锁 
10、 批量生产,有较高的稳定性和性价比。
询价单
0条  相关评论